Somos uma dupla formada pelo chef Léo Comotti meu sócio ( Léo foi assador no ” La Brasserie “do chef Erick Jacquin e eu Publicitário uruguaio e eximio assador “a la parrilla”)
Nosso truck é voltado para a área de grelhados. Trabalhamos com carnes importadas ( Argentina e Uruguaia ) e premium nacional.
Nossos grelhados são feitos numa charbroiler com pedras vulcânicas onde conseguimos o sabor típico de uma “parrilla” a carvão.
Nossos cortes provém principalmente do gado Angus e Hereford. É um gado criado em pastos planos e quase sempre em confinamento. O resultado é uma carne mais suculenta e marmorizada (gordura entremeada nas fibras).
Quanto ao custo dos pratos, nossos preços ficam em torno de R$ 18,00 e R$ 25,00, temos uma parceria com “Carnes del Sur” boutique de carnes e importadora situada em alphaville de nosso parceiro e amigo do também uruguaio Pedro Larriera.
Temos um cardapio bem enxuto, com cortes típicos dos hermanos uruguaios e argentinos Todos os nossos cortes* são servidos com molho chimichurri e os seguintes acompanhamentos à sua escolha:
• fritas e deliciosas saladas
Os equipamentos principais de nossa cozinha consistem em: charbroilier e fritadeiras a gás e bowls para saladas . Além disso temos um freezer refrigerador e uma forte coifa para exaustão com amperagem de 4 KVA. temos uma casa com cozinha de apoio com os outros restantes equipamentos com freezers fogão e forno industrial.
Cardápio
Tanto na Argentina assim como no Uruguay, temos 3 pontos de cozimento:
Jugosa (mal passado, é a preferida)
Al punto (ao ponto)
Rosada e cocida (bem passada)
- Bife Ancho
- Bife de Chorizo
- Bife de Tira
- Assado de Tira
- Bife de Vacio
- Costelinha de Porco
- Rack de Cordeiro
- Morcilla
- Molleja
- Choripan
Todos os cortes são servidos com o legítimo molho chimichurri uruguaio e incluem um acompanhamento:
- Fritas
- Fritas rústicas
- polenta frita
- salada
Contato
Walter Hebert Hune – Grelhados
Email: walterhune1@gmail.com
Fone: (11) 2307 8524
Cel.: (11) 98065 6030